Ресторанный воздух пряный...

Ирина Абаджян
Ресторанный воздух пряный,
Микрофон. И ты на сцене.
Притворюсь смертельно пьяной,
Будто мой визит - бесцельный.

Будто годы не промчались,
Умножаясь на десятки,
Будто мы и не прощались,
Просто заигрались в прятки.

Ты окутаешь мне плечи
Баритоном хрипловатым.
В том, что утром кончен вечер
Мы с тобой не виноваты...