слова

Марина Гареева
мне дороги умытые слова
нетронутые доводами смерти
в них ветреность тишайшая жива
шершавые морщинки на конверте
лучатся запечатанным теплом
как будто в них завёрнуто не мало
но много непромолвленного вновь
промоленного шёпотом сначала


7/8/2013