К брату любовь

Анастасия Мосьпан
Прости, но я не виновата,

Что дал мне знак, сказал:

"Доверься. Я тебе за брата"

К груди прижал ..



Взяла тебя за руку

И прошептала: "Я не отпущу"

Теперь всё это мне за муку:

Возвращать, когда сказал: "Я не уйду."



Сомненья принесли тебе друзья.

Им не понять.

Как может появиться у тебя сестра.

Они не знают, им нужно доказать.



Люблю тебя, любимый брат.

Скажи мне: "Ты моя сестра"

Я знаю, ты не виноват.

Не вижу, где твоя рука.



Чтобы схватить, не отпускать.

Скажи мне пару слов.

Друзьям твоим то не понять,

Что это к брату любовь...



Прости.

Не забудьте написать рецензию.