Без тормозов

Ольга Меля
Мчит бычок по горбылке,
Косит празднично оком.
Не скачите пред бЫком!
Это выйдет вам боком…
Тормознуть он не сможет,
Он же бык, а не «лексус» -
Мышц колбасы под кожей
И сплошные рефлексы.
…Вы быка не кляните,
Руку в гипсе лелея,
Швов  повыдергав нити…
Он весьма сожалеет.