Дельфин души твоей. Седьмое августа...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
(07.08.2013 01:15)(сАмой-сАмой... необыкновенной и прекрасной Анне Сергеевне, посвящается)

Привет, мой Цветик ясный! -
Взрослеешь... это видно,
А мне чуть-чуть обидно,
Что я не рядом... там...
Разлил бы по бокалам
“шампанское” - умею,
Но думать, жаль, не смею,
Притронуться к мечтам.

Я рад, что день, седьмое,
Не стал великой тайной... -
Мы встретились случайно -
Но, может, все - судьба?
О, как же ты прекрасна!!! -
Забыть тебя не может,
Дельфинья, в блеске кожи,
Влюбленная душа!

Я ею бился в берег
В надежде, что растает,
Взаимности не зная,
Безмерная любовь.
Но, видно, это чувство
Без крыльев выживает:
Их срежут - прорастают,
Взвиваясь вновь и вновь.

Разбитым, в ранах, сердцем,
Тепло шепча губами, -
Желаю под лучами
Цвести, ломая льды,
Делиться скромным счастьем,
Быть благостью согретой,
В шелка любви одетой,
На лодочке судьбы.

Прекрасно это лето -
Пусть август нежит солнцем,
Стучась к тебе в оконце
Теплом своих дождей!
Как жаль, что ты забыла
О том, что где-то тонет,
Любя, застыв в поклоне,
Дельфин...  души твоей...