Каламбур поклонницы Евгения Осина

Леонид Ганчаров
    

Я в лесу с приближением ОСЕНИ
Вспоминаю всё чаще об Осине:
У осИн повстречала ЕГО,
Здесь автограф мне дал Е.В.О.


Е.В.О - Евгений Викторович Осин