Осколки от былого счастья...

Василий Коновал
В который раз уж ночь сменяет день,
Проходят будни, выходные тоже,
А мысли о тебе, как будто тень,
Не покидают, муравьи по коже.

И ранним утром, лишь открыв глаза,
Смотрю на фото, милое, родное,
И, маленькая, тихая слеза,
Одна. Да и в груди так часто ноет.

Ни голоса, ни смс-письма,
Даже не жду, хотя надежда тлеет,
Может ты все же позвонишь, сама,
И эти мысли душу часто греют.

И поздним вечером, твои глаза,
Перед моими, как заставка жизни,
И фото лишь, а дальше пустота,
Как в раскаленной, солнышком, пустыне.

Не знаю, может в глубине души,
Осталась капля чувств, и это счастье,
Живи как знаешь, только не спеши,
Сжигать что было, сразу, в одночасье.

Пройдут года, пройдет обида, злость,
Пройдет печаль, и чувства чуть угаснут,
О чем мечтали - так и не сбылось,
Лишь седина - осколки от былого счастья...