Прочёл

Евгений Войцековский
Ну воть, малыш, прочёл - ответил.
Слова - легки. Ты - далека.
Так ветрено на белом свете,
На сером, чёрном... И рука

Твоя всё дальше, а не ближе.
Дождинки льют наискосок.
Да, я тебя, конечно, вижу
Во сне, который - дай-ка срок,

И - сбудется?