Лисица и виноград по басне Крылова

Ольга Алеева
     Видит око, да зуб неймёт!
Тут, наверное, каждый меня поймёт,
      Порою хочется того,
   Чего достичь бывает тяжело:)
Махнём рукой и скажем: сё пустое!




--
дизайн схемы автора