Переживаю. лето

Краснова Ксения
Знаешь, я люблю одиночество.
В меру. С кофе и сигаретой
Люблю расслабиться на балконе,
В прохладный туманный вечер лета.

Люблю положив ноги на стол
Задуматься, знаешь, о том что раньше.
Люблю целовать игрушку в нос,
Когда не видит никто. Без фальши.

Люблю напевать и немного прыгать,
Во время моей весенней уборки.
Люблю мою комнату, знаешь, мой город,
Мой дом и эти смешные шторки.

И, знаешь, могу писать про всё это
Про жизнь, про удачу, про светлые полосы.
Но мне б никогда не дожить до рассвета
Без смеха, волос и твоего голоса.