Важно только Сейчас...

Инга Чхеидзе
Важно только Сейчас,
Только этот момент.
Перламутровый свет
В отражении глаз.

И пускай через миг
Мои чувства умрут,
Только здесь, только тут
Их заоблачный пик.

Перламутровый свет
В отражении глаз
Через множество фраз,
Через множество лет,

Через сотни миров
Он остался со мной.
Тёплой, южной весной
С ароматом цветов.

Замер алый закат.
Захлебнувшимся в нем
Нам так тихо вдвоем.
Ты мой рай, ты мой ад.

И в дыму сигарет,
Чуть касаясь волос,
На последний вопрос
Тихо выдохнешь: "Нет".