Полёты наяву

Регина Маскаева
Сапоги-скороходы уносят меня на работу:
На лету- чашка кофе, за ней на бегу - макияж.
Перед тем, как взлететь, говорю:"Я готова к полёту!
И лечу над землёй - это высший, друзья, пилотаж!

Сотни дел и забот...День забит маетой телефонной,
Чтоб поспать, приземляюсь ночами, и снова - в полёт!
И всегда кто-то вслед мне кричит из толпы удивлённой:
- Посмотрите! Неужто и вправду летит!..Во даёт!