Ушла гроза...

Анатолий Анненко
Ушла гроза - вновь солнце светит,
                над полем радуга горит.
Твоя душа, кого приветит, -
                небесной лаской одарИт.

Твоя душа смеётся, плачет,
                сияет звёздочкой ночной...
Со мною ты, а это значит -
         со мной любовь и жизнь со мной.

Пусть нелегка моя дорога;
                пускай морозы, ливни, зной...
Я не устану славить Бога
                за то, что ты всегда со мной!