Ода магазину Мяснофф

Далекий Странник
Хочу сказать опять и снова
Как долго пищу у Мяснова
Там тети продают
Так медленно как наркоманы
Они спокойны и упрямы
Ты говоришь- я тороплюсь!
Они в ответ тебе: сосиски,
Покушать сударь не хотите?
Ты нет, она тебе в ответ-
Тогда быть может вкусный фарш
Со скидкой взять, он будет Ваш
Ты говошь- мне торт мясной
Я тороплюсь уже домой
Они в ответ- ну есть салатит
Ты говоришь пожалуйста хватит
Не предлагайте ничего
И битый час уйти пытаясь
Два человека дожидаясь
В толпе людей стоишь грустишь
Но за прекрасную еду
Хотя и злясь но их простишь...