У меня все сбывается, мама

Сайюри Тамико
Все сбывается,  мама,  поверь
У меня все сбывается.
Нужно верить -
На Земле воздается всё. Всё возвращается.
Верь мне мама. Не  лгу. Не шучу.
Мне  свободно. Спокойно. Легко.
Мне не весело,  но я не грущу.
Не до шуток  и сплина.  Да и  ты  далеко.

Странно мама, - у меня все  сбывается

Захотеть бы мне пир горой.
Подчинить золотого тельца
Но хочу я  всего-ничего
Чтоб любить. И взаимно.И чтоб до конца.
Странно мама, почему у людей
Счастья  нет от того,  что они
Не гнались, не бежали  за ним?


У меня  все сбывается, мама
Мне легко и свободно.
И это не сплин.


**:)
 
07 08 2013