Consensus

Александр Левда
* * *

                За Веру,
                Царя и
                Отечество

              CONSENSUS
         (в середину золота)



"Мавзолейные" послушамши жалобы,
Соглашаюсь: выносить нелегко
Ильича. Но вот забить не мешало бы
Основательно осиновый кол!

Что успешно и сперва с нами сделал Он,
В "корень зря" по-большевистски. Изряд–
но, плешивец, изорвал Знамя Белое,
Выкорчёвывая древо Царя.

Сиротеющее древко нам следует
(Справедливости, причём истори–
ческой, ради!), что грустит без наследников,
Напоследок Ильичу водворить.

Посудить – куда воткнуть, не юродствуя,
Никаких последствий чтоб (жутко да–
же представить!) Это мы дальних родственни–
ков Царя опросим: скажут – куда!

Много в теле подходящих отверстий, по-
настоящему прекрасное, – сза...
Die Родня, посовещавшись на месте, про–
возгласит: единогласно и "ЗА!"

Коммунисты – на рожон: почил в бозе, путь
Завершил земной,– не трожь! Я же, хит–
ро моргнув, им возражу: разве в позе суть?!
Развернуть – пусть кверху жо*ой лежит.

Непременно так забить, а иначе вам
Не вогнать штандарт прицельно и с ма–
ху Вождю. Он всех вертел, поворачивам–
ши в коммуну, как хотел и весьма.

Зная прежде коммунистов немножко, те
Неизменно "заискрят": "Шиш вам, ё..."
Кворум выдержать надёжный вы сможете,
Рядом с Царским примостивши своё.

И пускай себе, махая "хоругвями",
Мирно дремлет до второго пришест–
вия к нам, "ниспровергая" в испуг весь Мир,
ПреминУвший толще выстругать шест.

Чтоб никто не говорил: сжили со свету,
Сплавив парой к Мао на берег Жёл–
той реки. Мы и волков, кстати, досыта
Тем накормим, и козлов сбережём!


Опосля за рюмкой сядем по-тихому,
Дёрнем, Ваньша, "Беломору" с тобой.
.  .  .  .  .  .  .  .  .
На прощание прочту этот стих ему,–
И обнимемся, забыв мордобой...

*

PS:(По мотивам х/ф "Иван Васильевич меняет...")

          ВЛАСТЬИМУЩИМ


Господа! Спасибо Вам, что позволено
По великой, особливо, нужде:
Петь, плясать, писать и думать (без боли!) нам
Про Царей, и про безликих Вождей!

*

Пока всё...

* * *

20-21 января 2013 г.

* * *

ПРИМЕЧАНИЕ:
Ежли кому вздумается исполнить хоровым пением,
обращайтесь,– мелодия (безвозмездно) найдётся!

Спасибо!

* * *

Фото: И-нет

* * *