гей-пропаганда

Митя Рич
И под знойным небом Серенгети,
и в прохладном зале где балет,
ходят люди-геи по планете
уже много-много тысяч лет,
мягкие и женственные лица
хрупкость узких плеч полунагих...
как могло такое приключиться
что любой обидеть может их?
отчего в руках не стало силы
и мужик в тельняшке вас козлит?
где же вы, патроклы и ахиллы,
и герой-спартанец Леонид,
тубицены Цезаря и Красса,
гнавшие в атаку легион?
Где вы, боевые пидарасы
древних героических времён?