Аквариум - это...

Александр Зверев Ленский
Я аквариум куплю,
Разведу "губёшек".
Эту живность я люблю,
И лохматых кошек!

Весь процесс в одной "стекляшке",
Разведение и стол...
Там же и рыбёх какашки,
И молчит в чешуйках пол...

Проведу подсветку им,
Зажурчит компрессор.
Скрасит это тягость зим,
Минимален мусор...

Кот при деле у стекла,
Стережёт добычу.
Моя прихоть их свела,
Как всё это кличут?

Панацея и релакс,
Вот, что это, люди!
Кто-то держит "крысо-такс",
А, Рыжий мой при блюде!..