Антонине Сячиной на стих Может быть

Георгий Гордон 2
Ну конечно буду ждать,
припасён коньяк, конфеты,
и не буду покупать
я тебе цветов букеты.
Прикуплю цветок в горшке
и красиво, и практично,
только вертится в башке,
дескать, это не прилично.
В холодильнике балык
и огромные маслины,
и лимончик под шашлык,
и к десерту мандарины.
На камине две свечи
и шампанское в ведёрке,
ты поверь, душа кричит,
ни к чему нам эти "тёрки".
Я слюнями изошёл,
жрать хочу, какие "стрелки",
мне с тобою хорошо,
ты хоть вымоешь тарелки.
После дождичка в четверг,
чёрт возьми, не актуально,
я бы это опроверг,
да один сижу печальный.
Нету силы больше ждать,
и тебе скажу я едко,
приходи япона мать,
а нето уйду к соседке.