Чувствую

Ника 1
Я чувствую…Ты рядышком со мной
 Дождем, с утра стучащимся в окошко
 Дыханьем теплым, греющим ладошку
 Чуть слышным шепотом, дарующим покой
 Я чувствую всегда твою любовь

 Я чувствую…Ты рядышком со мной
 Глоточком кофе, новый день дарящим
 Губами на краю кофейной чашки
 Прикосновением к душе душой
 Я чувствую всегда твою любовь

 Я чувствую…Ты рядышком со мной
 Звенящим днем…Улыбкой теплой солнца
 Любовью, заполняющей до донца
 Чарующей и теплой синевой
 Я чувствую всегда твою любовь

 Я чувствую…Ты рядышком со мной
 В порывах свежестью ласкающего ветра
 В щемящей нежности сквозь сотни километров
 В словах, которые лишь для меня одной
 Я чувствую всегда твою любовь

 Я чувствую…Ты рядышком…в душе
 Но почему я так скучаю по тебе?....



 © 25.07.2013 Ника