Благая весть

Анна Нелидова
                Александру Ченину

Ты видишь, я опять с тобой.
Да, и куда мне деться?
Свобода - миф, и я рабой
Живу в плену у сердца.
Я этим титулом горда,
Мне сладко быть рабыней,
И лет холодная гряда
Не так страшна отныне.
Ты позовешь, а я уж здесь,
Давно сижу на мачте.
Я принесла благую весть:
Бессмертны мы! Не плачьте!