Твои слова вина сильнее...

Анатолий Анненко
Твои слова вина сильнее,
          твои слова - волшебный стих.
От слов твоих я вмиг трезвею
                иль вмиг пьянею я от них.

Твои глаза мощней вулкана,
              твои глаза - всесильный маг.
Взгляни - и я героем стану,
                взгляни - и я паду во прах.

Твоя любовь - моя жар-птица.
                Твоей любовью я храним.
Мне по ночам спокойно спится;
          легко мне будет петься, питься...
и даже с дьяволом сразиться,
                пока тобою я любим.