Нужна?

Ника 1
Мне нравятся, в общем, потоки признаний
 В ажуре красИвейших слов
 Но только люблю я совсем не ушами
 Пусть женской, но все же, душой

 Приятно, конечно, услышать…и громко!
 Чуть пафосно слово «люблю»
 А если в английском еще есть сноровка
 На ушко шепнут «I love you!»

 "Je T`aime"…по французски…ах, как романтично
 Прошепчут в приливе страстей
 Но женское ушко ведь слышит отлично,
 Где правда - Je T`aime…где постель…

 Не верю я пафосу с внешностью броской…
 Поверю на все времена
 Когда ты мне скажешь тихонько и просто
 Три слова лишь:
 «Ты мне нужна………….»