Твоя

Ника 1
А ведь мы же могли и не встретиться -
 Улететь параллелями снов
 На одну лишь ступенечку лестницы
 Опоздать…и не встретить любовь

 А ведь мы же могли не почувствовать
 Трепет сердца …касанье души……………

 Что-то рифма какая-то грустная!
 Что за мысли мне лезут в стихи!

 Все равно мы с тобою бы встретились!
 Потому …в фолиант Бытия
 Кем-то вписано буквами светлыми
 ……………………………………………Я ТВОЯ!