Послезакатный блеск Венеры

Большаков Алексей
Послезакатный  блеск  Венеры
Тревожит  близостью  любви,
Живущей  тенью  меж  людьми,  -
Любви  надежд,  страстей  и  веры.

Горит  в  закатной  синеве
Звезда  негаснущей  надежды
На  свет  любви  большой  и  нежной,
Бегущей  радостно  ко  мне.

А  у  меня  -  дела  да  случай,
Мечты  пустые  о  любви.
В  окно  заманчиво  глядит
Послезакатный  яркий  лучик.

Папка 5-2 - стихотворение - 11