Сладкоежка

Ника 1
Эй, Амурчик, мальчик сладкий
 Хочешь, детка, шоколадку?
 Ну, а тортик, с ярким кремом
 Яблок, собранных в Эдеме?

 Ну, тогда, планируй с крыши–
 Подлети ко мне поближе
 Просьбу я шепну тихонько:
 Видишь дяденьку в сторонке? –

 Третий час я как в тумане
 Нежно-синими глазами
 Глянул – точно – прямо в душу
 В сердце весь баланс нарушил

 Голова вдруг закружилась…
 Эх, Амурчик! Я влюбилась!
 Честно-честно! Без кокетства..
 Попади красавцу в сердце!

 Что молчишь? Не разговорчив?
 Не прельщает даже тортик?
 Ты объелся? Ах, проказник!
 Разве был какой-то праздник?

 Ах, вот так! Как интересно!
 От конфет сейчас ты треснешь?
 Тот красавчик синеглазый
 Притащил два торта сразу?

 А зачем, скажи на милость?
 Чтобы я в него влюбилась?
 Потому что этой жизни
 Без меня совсем не мыслит?

 Ну, а ты?
 Стрелу не тратил?
 А к чему же весь спекталь?
 Не твоя совсем заслуга,
 Что влюбились мы друг в друга?

 Я смеюсь! Ну, да, прикольно!
 Что сказал? «Так всех знакомлю…
 Всех влюбленных на планете…»
 А зачем же стрелы эти?

 Стрелы…лук – все атрибуты
 Все ведь для стрельбы... как будто!
 Ты в любви не виноватый?
 Просто…любишь шоколад ты!

 Ах, Амур (гляжу с усмешкой)
 Толстый милый сладкоежка…
 Все равно принес ты счастье!
 …………………………………………………………
 Синеглазый! Милый! Здравствуй!