Дождь

Ника 1
Бродит месяц в ярких звездах
 По бессоннице ночной
 Мысль кольнула, будто гвоздик
 Как ты там, любимый мой…

 Сон не путает ресницы,
 Улетая к звездам в ночь
 Без тебя совсем не спится
 Вспоминаю нас и…дождь

 Капли… счастье…руки…губы
 Зонт над нами - набекрень
 Ленты радуг полукругом
 Шепот:
 - Любишь?
 - Очень!... Верь!

 Блеск дождинки…вниз по шее
 Без стыда, скользнувшей вниз
 Губы жадно - вслед за нею
 Взгляд хмельной…
 - Остановись…

 В окнах танец звезд..
 - О, Боже!
 Вдох и выдох…в унисон
 В спешке брошенный в прихожей
 Не раскрытый мокрый зонт…

 Ночь, идущая на убыль
 Негой полные глаза
 Вновь ласкающие губы…
 - Вместе?
 - Вместе! Навсегда!
 ……………………………………………………..

 В окна – алая зарница…………
 Телефон…Твой голос…Дрожь…

 «Без тебя всю ночь не спится…
 Так хочу ….с тобой…Под дождь…»