Без возврата

Ника 1
Не нужны мне злато-бриллианты
 Дорогих подарков не дари
 Понимаешь, мне ведь нужен сам ты,
 А не блеск богатой мишуры

 Подари мне солнце и рассветы
 Алым утром – трели соловья
 Осень подари, весну и лето,
 Горсти снега в искрах хрусталя

 Подари слова, стихи и песни
 Из глубин заждавшейся души
 Чувства, от которых сердцу тесно
 Шепот ни о чем в ночной тиши…

 Подари мне звезд ночную россыпь
 Нежности изящную вуаль
 Страсть горячую, которая уносит
 На вершину наслаждений…в рай

 Подари мне утром запах кофе
 С ласкою любимых мною глаз
 Навсегда стряхни сомнений крохи
 Подари мне не себя, а нас!

 Подари все то, что раньше прятал
 Сберегая в сердце для одной
 Подари навечно…без возврата
 Всю…до донышка свою любовь……