А на улице, пахнет свежестью...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
А на улице, пахнет свежестью...
Плеер. Музыка...Мне б не взвыть...
Раз уж я не достойна нежности,
Ну и пусть, так тому и быть.

Проревелась да успокоилась,
Не впервой мне такой удар.
Потихоньку стена строилась,
А внутри полыхал пожар...

Ты хотел, чтоб была искренней,
А в ответ не хотел отдать.
Осознала простую истину-
Лучше сердце не открывать...