Не относящееся к В

Генриетта Вютерих
Мы не сознались друг другу в потере.
Звёзды на небе цвели еле-еле,
Словно предчувствуя эту утрату,
Лучшее помня, к чему нет возврата.
Звёзды в груди догорали совсем…
Мир многозвучный стал тёмен и нем.

Мы не сознались друг другу в потере,
Чувствуя холод космический в теле.
Что ж удивляться, что камень и лёд
В наших сердцах с той минуты живёт?
Мы не сознались друг другу в потере,
Только в пустые глаза не глядели…


                Купавна 1983