Педофил

Сергей Узденский
Ой! А ктой-то к нам пришел -
На руках браслеты?
А кого искали мы
Аж четыре лета?

Мужичок-боровичок -
Борода из ваты!
Плачет бедный старичок,
Просит адвоката.

Шепелявит вялым ртом,
Глаз поднять боится,
Нервно зыркает на том
"Желтые страницы".

"А того ли мы нашли?" -
Все в недоумении!
И когда произошли
Эти изменения?

Где же знойный ловелас,
Тот, что так задорно
Приводил детишек в класс
И снимал их в порно?

Где тот мудрый педагог,
Что в пыли и грязи
Малышам давал урок
Однополой связи?

Где тот статный джентльмен -
Хоть глазком взглянуть бы -
Что хватал свой грязный член
И ломал им судьбы?

Сопли, пидор, подотри,
Стол мне не заляпай!
Радуйся, что мы нашли,
А не мама с папой.