Кризис

Василий Ниссен
Наши мелкие любвишки,
Немощные потуги
Наши жалкие страстишки,
Насмех курам
Быстро морок счастья,
Проходит
Наполняя жизнь страданьем,
По горло
Нет здесь радости без горя,
Вскоре
Нет блаженных вокруг,
На просторе
Всё бежит в никуда,
Рассыпаясь
Я опять весь в дерьме,
Маюсь
Где спасительный луч,
Света?
Заблудился опять,
Где Ты?