шуршит

Лера Сабирова
вот бывает
обнимешь меня
и в груди моей что-то сжимается
разжимается
ворочается
с удивлением
я обнаруживаю это
шерудящее
с множеством ворсинок
то ли красивое
то ли не очень
кажется теплое
но вот шерсть колючая
и шуршит оно
семенит пушистыми ножками
погреться
потереться
прижиться
на открытом моем сердце
и я вся внутри сжимаюсь
кыш! - говорю
не разжимая рук
не открывая глаз
и оно раз
вроде притихло