Чудаки

Александр Белов Прохоров
Ключ поверну я
И вновь за порогом
Чья-то красивая  стройная жизнь.
Нас, чудаков,
В этой жизни немного,
Но мы  такие, какие мы есть
Где-то там  или здесь…

Пахнет постель
Феромонами лета!
Свечи - свидетели тайн эротических игр…
Жизнь от заката течет
До рассвета
И не меняя привычный свой мир
Мы живём каждый миг…

Стоит однажды начать
Столик. Одна жди на чай –
Я опоздать не боюсь -
Я боюсь, не вернусь за тобой завтра,

Стоит однажды начать
Столик. Одна жди на чай –
И не спеша уходи -
Я в контейнер тебе заверну завтрак…

Тает надежда
Как воск от лампады,
Таем и мы от любви каждый раз…
Только не плачь
Попрошу я, не надо!
Я бы себя переделать не прочь,
Но потом,  не сейчас…

И за порог
От хмельного порока
Чья-то спешит очень милая жизнь…
Нас, чудаков,
В этой жизни немного,
Но мы  такие, какие мы есть
Где-то там  или здесь…

Стоит однажды начать
Столик. Одна жди на чай –
Я опоздать не боюсь,
Я боюсь, не вернусь за тобой завтра,

Стоит однажды начать
Столик. Одна жди на чай –
И не спеша уходи -
Я в контейнер тебе заверну завтрак…