Юле

Василий Ниссен
Между психушкой и крематорием – мое пространство.
Оно удачно вписано
В пейзаж:
Как нудистский пляж,
По которому гуляют одетые люди,
Смотрят в стороны,
Видят мимо.
Ломают песчаные
Ненастоящие
Дюны.

Треугольник
Завершается свалкой,
Одиноко – и поэтому жалко,
Однако - на поле цветет репейник.
Где мой веник?
О.
Кстати. А где же мой веник.
(с) Юля

Мой веник мне нужен
Как главное в жизни
им я сильно натружен
в поисках пыли

подмету крематорий
вытру пол в психушке
а репейник поставлю
в банку на окошке

люди ходят по свалке
упираются в дюны
ищут всё треугольник
но находят лишь угол

я смотрю мне их жалко
разделись бы што ли
прилегли на песок
и занялись любовью

но одежды прилипли
словно кожа на мясо
и пейзаж завершается
неракрытым пространством
(и тд. поётся на блюзовые четыре четверти в быстром темпе)))