Берегите любовь

Елена Нестерова 17
Берегите любовь, в своем сердце лелейте,
защищайте её от завистников злых
и вдвоём никогда ни о чём не жалейте,
как Дементьев писал в строках верных своих.
и копите терпения полную чашу,
если любите вы - то храните любовь,
оставляя снаружи сомнения ваши,
забывая про будни неласковых слов.
только веря в неё, отдаваясь всецело
лишь тому, кто душою под сердце проник,
будет чёткой граница меж чёрным и белым -
всё понятно и светел пред ангелом лик.
пусть не сразу поймете насколько серьезны
ваши чувства друг к другу, насколько сильны -
берегите любовь, чтобы не было поздно...