В жизни всё бывает...

Георгий Гордон 2
В жизни всё бывает,
тут - то, вот те хрен,
сердце изнывает
от мужских измен,
надо разобраться,
может быть простить,
может попытаться
тоже изменить.
Что - то делать надо,
а не раскисать,
жизнь дана в награду,
так чего ж страдать...