Неизвестному читателю

Забавный Случай
Неизвестный читатель семь, неизвестный читатель восемь
Ты вошел в мою синюю осень и в душе моей на совсем
Не суди ты меня не вини, то, что может не ладно и складно
Все прочтешь безучастно, прохладно, только душу не вывернешь всем
Постарайся понять и простить, не цепляйся за запятые
Мои строчки почти, что простые и понятны как будто бы всем
Верю в то,  что меня ты поймешь и  проникнешь с любовью и лаской
И что кажется тебе сказкой, может ждет уже перемен.