Город ветреный

Наталья Эрбес
Город ветреный,
словно модница,
день и ночь в мои
окна смотрится.

Он любуется
собой день и ночь,
меня любит как
неродную дочь.

Не родную дочь,
а приемную
провожал он в путь
с грустью томною.

Мной изъезжены
да исхожены
были разные города,
но дороги и
бездорожия
приводили опять сюда.