знаешь, в гости заходит любовь?

Евгений Дацюк
Знаешь, в гости заходит любовь,
И бывает такое не часто.
А бывает начнешь любить вновь,
С кем казалось навеки угасло.

А еще вот такое бывает,
Долго любишь кого-то, но вдруг.
Оказалось любовью играют,
Как игрушками милый мой друг.

Что такое любовь? Непонятно,
Управляет ей кто? Мне бы знать.
Но поверь, тебе будет приятно,
О моментах любви вспоминать.

Когда рядом с тобой только та,
С кем хотел бы, свой век ты прожить.
Та, невеста, любовь и мечта,
Та, что будет тебя лишь любить.