Леди, Вы очень боитесь смерти?

Леди Лариса
 - Последнее слово... И выстрел в упор...
   Пуля навылет пройдет, поверьте...
   Последнее слово... И приговор...
   Леди, Вы очень боитесь смерти?

   Бросьте! Не бойтесь! Последней росе,
   Серому небу пятнистой масти,
   Каплям дождя на осенней листве
   Подарите кусочек былого счастья!

   Улыбнитесь же, леди! Сквозь слезы и страх,
   Сквозь давно простреленную болью душу,
   Кораблю, чьи предательски черные паруса
   Наполнила вчера на заре стужа...

   Последнее слово... И выстрел в упор...
   Пуля навылет пройдет, поверьте...
 

 - Боже! Стреляйте же! Слышите? Смерть - это вздор!
   Вам это скажет когда-нибудь Ваше погибшее сердце!










Фото из интернета