Мчится душа к высоте мечты

Неизвестник
Сны оживают, летние сны,
Лёгкие тёплые тени,
Сердце свободное ищет свет,
Чтобы увидеть ступени.

Чисто лучится сияние дня,
Ветер свободою дышит,
Мчится душа к высоте мечты
И каждое чувство слышит.

Сны оживают, вещие сны,
Листья щекочут кожу,
Чувства стремительного души
Нет ничего дороже.