Много Я...

Ил Роуф
Проснулся - теперь ты один.
Оделся - теперь тебя много.
Для себя ты забил уже клин
И не готов судить себя строго.

Там - ты просишь себя пожалеть.
Тут - уже мечтаешь о мести.
Твоих себя не усадишь в ту клеть,
Потому что их уже двести.

С каждым разом - ты новый.
Хватит! Почему тебе весело?
У меня для тебя подарок знакомый.
Боишься? А ведь это лишь зеркало.