Где небеса цветут ванилью...

Ильченко Татьяна
Не стОит тратить лишних слов.
Мы были вместе. Были. Были…
Короткий век двух светлячков,
Огнём любви спаливших крылья.

К себе, не знавшей о тебе,
Хочу (но как?) назад  вернуться.
Нам было лучше бы, поверь,
В спиралях улиц - разминуться.

Не стОит расставанье слёз.
Мы были вместе. Были, были.
В краю серебряных стрекоз,
Где небеса - цветут ванилью...

06.08.2013

"На Сене под Аржантейем»" или "Ванильное небо"Claude Monet (Клод Моне)...