Дантес... Мекка... Ватикан...

Азатич
Пусть мои тупые мысли
Останутся в моей тупой голове…
Они недостойны лучшей жизни…
Предохранилище их здесь…

Вдруг не с того в кого-то грянут…
Убьют нечаянно, как смех…
Что ежечасно повторяют:
Дантес… Дантес… Дантес… Дантес…

Скорблю на уровне народа
Потерю каждого свинца…
Как Мекку вижу полусолнце...
Как полумесяц – Ватикан...