Нежность

Житель Вечного Города
Нам не страшны с тобой ненастья,
Ни шумный дождь, ни злые грозы,
Ведь нежность - маленькое счастье,
Она согреет нас в морозы.
Хочу взглянуть в твои глаза,
И помолчать, за руки взявшись,
Прольется радости слеза,
Мы постоим с тобой, обнявшись...