Р. Ш

Маша Воробьева
что бы выразить это все
мне не хватит, конечно,букв
заболит голова от слов.
и кости заломит вдруг
нервно сжала в руке телефон.
и улыбка скользнула с губ.
в трубке - ты говоришь "алло?"
отчего же я в ней молчу?
завтра важный день,ты устал
я послушно нажму отбой.
вот и год прошел. не сказав,
я с другим теряю покой.
сердце в ужасе сжалось вдруг,
ледяною хваткой горя.
вот и семь.лет.прошло.
а я все также тебе верна.
муж и дети это все бред.
у тебя другая жена.
вот и семь лет прошло.
ну а я?я все также тебе верна.