***

Лисовая Марина
Я - боец. Что мне плакать и причитать,
Я себя для других научилась ломать.
Всем, кто случится - кусочек души,
А себе повторяю: "ровнее дыши".

Я - игрок. Мне удача сопутствует каждый раз.
Первый - единственный. Следующий - про запас.
Я сама отпускаю грехи и молитвы пишу,
Я так долго живу, что почти не дышу.

Я - герой. Одиночество - мой удел.
Даже если "дотла" - то еще не предел.
Я сегодня теряю, чтоб завтра найти.
У меня две дороги, два разных пути.

Я - скиталец. Мне многое по плечу.
Мне не нужен священник, мне нужно к врачу.
Я устала с дороги, тернистым был путь.
Но придётся ползти… как-нибуть, с кем-нибуть.