Август

Елена Недбайлюк
Созрели  травы. Вздох  последний 
и  росным  утром - под косу.
С  полей  сегодня  сбор  целебный 
я  в  дом  охапками  несу.
Ничто  не  может  длиться  вечно,
и  лето  близится  к  концу,
а  напоследок  бессердечно
дарИт  амброзии  пыльцу.
Чихают  взрослые  и  дети,
льют  слезы  и  таблетки  пьют...
...Но шутнику - подарок  лета -
далёких  звёзд  большой салют.

07.08.2013г.

фото из и-нета