Я делить был готов всю жизнь

Дария Велиева
Я делить был готов всю жизнь,
То что сердце в метели грело,
То что многое пропустил,
Но любовь моя так не сгорела.
По началу я был готов,
Называть тебя дорогою,
Дорогою только в деньгах,
Все равно оставалась чужою.
Не наивный я человек,
Сердце просто так не открою,
Но прошло очень много лет,
Посмотрел я другой стороною.
Я делить был готов всю жизнь,
То что сердце в метели грело,
То что многое пропустил,
Но любовь моя так не сгорела.